오늘은 부산의 맛집중 하나인 오규를 소개하고자 합니다.
이곳의 특징이라함은 화로 라고 해야할까요? 숯불로 한우를 익혀먹기때문에.
한우의 육즙과 고기의 풍미를 느낄 수 있는 곳입니다.
가게 생김새 또한 이쁩니다. 느낌있어요 ㅎ
메뉴판의 가격또한 그렇게 비싸지않은 착한 가격 ~ ㅎ
자 드디어 기다리고 기다리던 ~ 화로가 등장하고 ㅎ
고기 또한 ~ 등장하였으니 맛나게 구워줍니다 ㅎㅎ
화로 덕분에 고기가 지글지글 자글자글 작있내요 ㅎㅎ
역시 ~ 맛있습니다.
오규의 위치는
맛있게 드세요 ㅎㅎ
728x90
300x250
그리드형
'+.+ > 맛집_식당' 카테고리의 다른 글
[부산술집] 육회한집 (육회) (0) | 2017.01.23 |
---|---|
[부산술집] 긴타로 이자까야 (꼬치) (0) | 2017.01.23 |
[부산맛집]동래 월천 곰장어(오도리) (0) | 2017.01.23 |
[부산맛집] 경성대 곱창GO (0) | 2017.01.22 |
[부산맛집] 경성대 남자곱창 (0) | 2017.01.22 |
댓글