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[부산맛집] 경성대 풍년곱창

by 킹감자1 2017. 2. 17.


경성대 풍년곱창


주로파는거 : 곱창


장점 :

  감만동에서부터 맛집으로 소문난 풍년곱창 입니다. 체인점이 여러곳에 생겼습니다.

풍년곱창의 특징은 곱창의 곱이라고 해야하나? 속이 알차다는 점입니다.

그만큼 속이 실해 ~ 씹을때 곱창 특유의 향과 맛을 느낄 수 있다는 점 입니다. (술안주)

또한 곱창을 다 먹고난 후 밥을 비벼 밥을 같이 먹으면 밥알 하나하나에 베인 곱의 향을 느낄 수 있습니다.



실내로 들어서면 주 메뉴와 풍년곱창에서 파는 부추 및 곱창의 효능에 대해 적혀있습니다.

2인이서 먹는거라면 반판 ! 추천드립니다. ㅎ (자기가 먹는양이 많다면.. 한판 ! 추천 ㅎ)


실내 사진입니다. 안쪽에 자리가 더 있으며 바깥에는 분위기를 즐길 수 있는

포차식으로 되어있는 야외 또한 있으니 잘 둘러보시길 바랍니다.


드디어 곱창이 나오고. 사장님이 자신이 해준다며 기다리라고 하십니다. ㅎㅎ

아이 좋아 ~ ㅎㅎ


맛있게 익어가는 곱창과 마늘 ! 사장님의 손길로 더욱 맛깔나게 변합니다.


어느정도 익으면 ~ 양념장 가지고 오셔서 ~ 양념을 Shake it ! Shake it ! 쉐킷 쉐킷 ! 해주십니다.

맛난게 참 먹음직스럽내요.


이제 완성된 부추와 ! 곱창 !! 입니다.

부추 숨이 다 죽었으니 부추 한점. 곱창 한점. 먹으면 아주 맛난다는 점 ! ㅎ (꿀팁)


다 먹고나면. 이렇게 곱창과 부추를 슥슥 잘라. 밥을 볶아주신다는 점 !


맛있게 익은 볶음밥입니다. 누른밥으로 익혀먹으면 더 맛있답니다.


풍년곱창 위치입니다.


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